Ты признавался снова ей в любви

Александр Самойлов 3
Ты признавался снова ей в любви,
Держал в своих ладонях ее руки,
А сердце билось трепетно в груди,
Вновь испытав все сладостные муки.

- Ты появилась в жизни, словно дар,-
Мне стало ярче жить на свете белом.
Ты разожгла в душе моей пожар,-
Ведь ты прекрасна и душой и телом.

Мне интересней стало в мире жить!
Ты для меня по-новому открыла
Его красоты... я хочу любить,
Все то, что ты так искренне любила.

Ты мне нужна! Тебя я лишь люблю!
Хочу прожить с тобой я жизнь большую!
Тебя, родная, я боготворю
И не хочу себе судьбу иную!

В твоей душе вновь розы расцвели!
Ты ее руки целовал от счастья.
Вокруг звучала музыка любви,
И отступали в прошлое ненастья!