Поиск

Джейкоб Морган
Искав во всем глубокий смысл,
Искав причины в простоте,
Мы медленно теряем мысль,
Теряем сущность в пустоте

Искав везде подход особый,
Искав мотивы и пути,
Мы запираем на засовы,
И видим тьму лишь впереди

И потеряв былую веру,
И усомнившись уж во всем,
Мы ищем понимания меру,
Опору, ту, что не сожжем.