Божественное дыхание воспоминаний

Ольга Левадная
Не думалось сегодня о плохом.
Нам жизнь казалась легче и длинней…
Никто не обделил себя грехом,
никто не пощадил летящих дней.

Мне слышались былого голоса,
безудержно стремилась вдаль река,
и медленно вдыхали небеса
холодные, как льдинки, облака.

1988




Фото: Ольга Левадная