ДЕНЬ ЭТО БЫЛ

Андрей-Виктория Андреев
Губы её далеко и бескровно…о встрече.
Очень давно прикоснулся к руке её…сам.
День это был, не горели уютные свечи,
Ветер бесился и рвался, и звал в небеса.

Музыки не было, танцев и той дребедени,
Что непременно приводит по парам в постель.
Души сплелись вековые и в каждой свой гений,
И записали в скрижали тот шумный апрель.

Были взаимны упрёки, обиды и споры.
Творчество длилось и длится с обеих сторон.
Но, как в отдушины, снова спешим в разговоры,
Где – непременно одна – ловит белых ворон.

Лебедей ловит другая, а сложат – картинка.
Пусть иногда завышает в желаемом звук…
Но благодарен тебе всей душою, Даринка,
За все апрели-июни…касания рук...


24.04.2016г.      A-V-A