Шаги памяти

Егор Гринин
Звуки твоих шагов ..............................
Мне так и не увидать?...........................................
Поскольку они не слышны , .....................................
С ними памяти не сов- ла- дать.................................
Ведь все что проходит окрест ,...............................
Теряет сакральный смысл ................................... ....
В потоках затопленных мест ,.........................
Средь туч танцующих твист , ..........................
Мечтающие за глаза , ............................ .................
Чего ни будь в жизни постичь. .................................
Вот только зачем нам гроза ? ........................
Пойду я газоны стричь , .........................................
Да слух свой тренировать , ................................
Чтобы в закрытом окне.............................................
На стекле испарилась слеза.........................................
 Да шаги те ....пригрезились мне