Блеснула ночь убранством неба

Николай Левданский
Блеснула ночь убранством неба,
Какие звёзды, Боже мой, -
Глаза наполненные негой,-
Какой тут может быть покой!

Не спится в лунной карусели
Не только звёздам, но и мне.
Застыли звёздные метели
Как будто в майском белом сне!

Я выйду в полночь на крылечко -
Мерцанье звёзд над головой;
Дышать тобой и небом легче
Когда ты рядом, здесь, со мной!

    2016г.