Предложения для всех без разбору

Егор Гринин
Кто то ищет испытаний в жизни
Кто то свадьбу с воскресения ждет
Кто то без любви себя не мыслит
Кто то всем сигналы  подает

Кто то думает о самом главном
Кто то снова делает клише
Кто то мне покажется забавным
А кто ни будь вздохнёт о малыше

Кто то, где то ,как то, почему то
Ищет убедительною связь
Кто то  отлучился  на минуту
А у кого то жизнь оборвалась

Кто то вскочит прямо спозаранку
И умчится тут же на такси
Кто то разобьёт на кухне банку
А ты иди и чей то смысл  неси

Кто ни будь  боится катаклизмов
Кто ни будь печется о своем
Кто то же  вообще не видит смысла
Но кто то ж заглянул за окаем

Кто то   насмотревшись  катавасий
Жаждет кашу манную с небес
С кем то обойдется без оказий
А кто то ускользнет в дремучий лес

Кто ни будь в устройствах слаботочных
Связи не порочные найдет
И как раз на этой самой почве
Сказка в нашу жизнь опять придет

Все мы будем сказочно богаты ,
И, довольны ,всем всегда втройне
Приглашай друзей в свои пенаты
И расти цветочки на гумне