Рацион

Серёга Мельников
         
Утверждают неспроста
– Всё болит от живота.
От духовной пищи тоже,
Пренебречь ею негоже.
И любой по жизни стресс
Боли возродит  процесс.
А причиной ваших бед–
Завтрак-грусть, а гнев в обед.
И совсем здоровью крах,
Если в ужин цепкий страх.
Психику загубит он.
Поменяйте рацион:
Свежий воздух утром, бег,
Днём - улыбки, шутки, смех.
На ночь богу помолитесь,
Душ примите, спать ложитесь.
Прост житейский рацион,
Придаёт здоровья он.
PS
До ста лет не доживёте,
Но хоть весело умрёте.