Обман

Дмитрий Радченко
Слова любви пусты, бесчеловечны,
Между мужчиной- женщиной лишь страсть,
Которая не может длиться вечно,
Которая обречена пропасть…

Любовь бывает к Родине, к ребёнку,
Семье, друзьям, а в остальном-
Эмоции, привязанность и только.
И кажется, что хорошо вдвоём

Но это только ложь. Иллюзия, неправда,
И верим мы любви пустым словам,
Надеясь, что у нас всё будет гладко,
Не понимая, что они- обман…

24.04.16