Суббота... День Вторый... Апреля..

Михаил Рахманов 2
А За Окном Опять Зима...
Согнулись..Скорбно Дерева..
Под непосильной Ношей..
Нет..Не Пороша..
Не По Детски...Гость..Непрошенный .
Тяжелых Хлопьев Мокрый Снег...
Валит Сугробы...
Совсем Запутал Человек...
Шаги Природы...
Суббота... День Вторый...
Апреля...
И Трудно Нам...
в Тепло Весны
Поверить....
Входного Ей
Не Продают...
Пока Билета...
Хотя Уж По Календарю...
Всего лишь Месяц с Небольшим...
И Будет..ЛЕТО.

У Природы Своя Идиллия...
Даже Если Мозги Замутили Ей...
Гривой Встряхнёт И Плечом Поведёт...
и в Несуразице..Путь..Найдёт...
Путь Найдёт..В Околесице..
Даже Если Зима..Гуляет..
Не в Своём Месяце...
Путь..Найдёт...Путь Найдёт....
Путь Дороженьку...
Даже Ощупью..
Осторожненько...
Даже Чредами..
Не Порожними...
По Небесному ВСЁ...
Да по БОЖЬЕМУ..