Ты говоришь, что я с тобой не нежен

Victor Zames
Ты говоришь, что я с тобой не нежен,
Что не делю уже твои мечты,
Но океан из капелек - безбрежен,
И в каждой капле для меня - лишь ты!

Как дождь стучит по черепичной крыше!
Какая в нем таинственная грусть!
Но в каждом звуке я тебя лишь слышу,
И в каждом звуке лишь к тебе тянусь.

Как мало слов, а я давно не прежний:
Не все слова слететь готовы с губ
Но если это не зовется нежность,
То ты права, наверное - я груб…