1-е Апреля

Михаил Рахманов 2
Сегодня ...
Так...Серьёзно...
Между Делом...
Похлопав Дружески
С Задором
По Плечу...
Промолвить Весело..
Мадам...
У Вас Спина
Вся в Белом...
Не Объясняя
Вообщем почему...
Сегодня День
Весёлый и Дурацкий...
Сегодня Каждый
Может Быть Фомою..
Сегодня Быт
Мы Превращаем в Сказку..
Незлобной Шуткой
Повседневной...
И Простою...
Дурачьтесь Девочки
Дурачьтесь Мальчики...
И Чем Серьёзней Тёти.. Дяди...
Тем Прикольнее...
Сегодня Обижаться..
Грех Смертельный...
Любая Глупость
И Сегодня все Довольные..
И Будем непосредственны как Дети...
И Пусть Сегодня
Мы впадаем В Детство...
Шутите и Дурачьтесь...
до Приколов..
Насколько Только
Вам позволяют ..
Денежные Средства...
Шутите...
С Озорством и Благородством..
Вам Всё равно
Сегодня Не Поверят...
Дурачьтесь с Добротой
Дурачьтесь Просто...
Вех Вас..
С Дурацким ...
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ.....
01 апреля 2016

Вот Уж Снова...
Как Всегда...
Сам...Себе...Не Верю...
Начал Жизнь
Опять С Нуля..
С Первого Апреля....
Вроде..
Как-бы Не Дурак...
Да Простит .. МЯ Боже...
Было-б..Всё..
Как У Людей...
Да не Вышшел Рожей.
01 апреля 2014
Прикол
ГосДума Украины
РАДА Сообщить ОФициально...
Испытывая Жесть Материально..
Готова В Малоросию вступить...
И Киев Объявить Её Столицей
Спокойной Ночи..
Пусть всем Сладко Спится...
Чтобы в Колёсах
Все остались Спицы.
И всем Ещё Здоровым
до конца не Спиться..
Ещё Одно Решенье
Украинской Думы Нравится..
Обявлена
Российской Психоздравницей..
Вся Территория
Залежной Украины
От Белоруссии
До Самого Берлина..
Я в Это Искренне
До Самодурства Верю..
И Вам того-же
с Первым Всех Апреля....
01 апреля 2016