Мы мам своих боготворим!

Майя Ян
Мы мам своих боготворим,
Они нам жизнь и ласку дали.
И в памяти тепло храним,
Любовью их сердца пылали.

Звучат мелодией забот
О прошлых днях воспоминанья.
Избавят мамы от невзгод,
Сквозь годы и сквозь расстоянья.

И сколько б ни было нам лет,
Мы голос мамин сердцем слышим,
С её молитвами во след,
Защищены самим Всевышним.

И образ мамы очень свят,
Она подарена нам Богом.
Сквозь время вижу тёплый взгляд,
С мольбой смотрящей на дорогу.

Пусть мамы будут долго жить,
Но вы о них не забывайте!
Однажды оборвётся нить...
При жизни мамам помогайте!

Но даже там, на небесах,
Её душа о нас радеет.
Полны любви её глаза,
От них теплом и счастьем веет.