21-е Марта

Михаил Рахманов 2
А За Окном Опять Зима..
Причём Конкретно..
По Хозяйски...
Наверно Плохо Проводили..
Так на Авось..
По Разгильдяйски...
Так Нагло ..Лихо
Принеслась...
И Прилегла
и Запуржилась...
Весна Залезла в Шубу ..
АХ...
И Закраснела...
И Смутилась...
Подснежники
Одели Шапки Снега..
Обманутые...
Охладевшим Небом...
Опять Сосульки..
Не Капель...
Март к Завершенью..
Впереди  Апрель...
Но Верим Мы
Весна Вернётся Вновь..
И Мир Согреет
БОЖИЯ ЛЮБОВЬ...


У Вас Дела ..
У Нас Делишки..
Вот Только Много...
Даже Слишком...
А Скорость То
Уже Не Та..
Ваще
Сплошное Торможенье...
Но Тормозить
Совсем Нельзя..
ДА...!!!.
Тормозить
Совсем Нельзя..
ВСЁ Потому
Всё Потому..
Всё Потому.....
Что ЖИЗНЬ....
ДВИЖЕНИЕ...