Права народа

Андрей Гордиков
Права, гарантии свободы
Так много значат для народа!

Для соблюденья прав сначала
Нам дали даму-генерала;
И вот уж радуемся мы:
Как хорошо, что генерала,
А не начальника тюрьмы!