Лабиринт мысли - 33

Вадим Пряхин 2
ВИДИТ ВЕЗДЕ БАРДАК НЕОБЫЧАЙНЫЙ...

Коль человек в общении довольно заурядный,
Все дамы для него, пожалуй, на одно лицо.
И даже коль на ней костюм весьма нарядный,
С ней познакомится только с большой ленцой.
Куда ни кинет лучезарно-ясный, томный взор,
Пусть даже взор этот его совсем случайный,
Везде он видит лишь уныние, скуку и позор;
Ещё заметит он везде бардак необычайный...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Крупнейшие научные открытия -
результат кропотливого наблюдения
над мельчайшими фактами.

                Андре Жид

   У женщин - всё сердце,
даже голова.

                Жан Поль

   Жизнь - обман с чарующей тоскою.

                С.А.Есенин

            *     *     *