А ветерок качает веточки сирени

Валентин Киреев 2
Ты даже спящая во сне неповторима,
Среди любимых самых милых всех милее,
Как было б страшно, если б вдруг прошёл я мимо,
Тебя не встретив в старой липовой аллее!

Припев:
А ветерок качает веточки сирени,
И ты стоишь, едва плечом меня касаясь,
И от ресниц твоих волнующие тени
Не застят глаз, что никогда не угасают.

Негромкий голос твой звучит нежней свирели,
Звенит во мне, как твой призыв, и дни, и ночи,
Мы нашу песенку вдвоём с тобой напели,
И ей лететь ещё по свету долго очень!

Припев тот же.

Пускай проходят, мчатся годы чередою,
Ты не состаришься, ты будешь только краше,
И будет вечно наша радость молодою,
Как это счастье нестареющее наше!

Припев тот же.