Честь имею

Иван Михайлов 1
           Корякину И.В.

Разлилась синева на погонах…
Ночь уснула в кубанских степях.
Цапли серые дремлют в затонах,
Сторожа летний сон в Ахтарях*.

Звёзды рядом горят на просветах…
В дамбу бьётся усталый прибой
Ночь бледнеет. Всё ближе к рассвету.
Город мой, я вернулся домой!

Я вернулся сюда на рассвете
Чтоб тебе рассказать, как живу:
«Буду краток! На этой планете
Над страной берегу синеву…»

Вот такая у нас есть забота,
В ВКС я России служу.
И мне нравится эта работа.
Честь имею! И ей дорожу!

*Ахтари- г. Приморск- Ахтарск в Краснодарском крае