9-е Марта

Михаил Рахманов 2
Эти Пять Дней Очумелых...
Как Цунами Пронеслись...
Мужики..Одни Вэдохнули...
А Другие...Развелись...
С утра Все Папы в Раскорячку...
Мож...Завалялась...Где Заначка..
Улетели в Тар -Тар.-Тары...
Трудовые Рублики
Попрощались Мы с Заначкой...
Дырка Нам от Бублика...
Уже Блины..Не Лезут в Рот..
И с Икрою Бутерброд..
Вчера Ещё...
С Соседом Был На Ты..
Ну а Сегодня Всё...
Увы..На ВЫ....
Разболтавшиеся Дети...
Одичавшие..как ЙЕТИ....
Обленившиеся Мамы...
Всё Забывшие На Свете...
Опустевшие Карманы...
Мамам помогали Дети...
Крем Остался для бритья..
Нам от Двадцать Третьего...К
то-то Сопли Вытирает...
Кто-то Ручки потирает...
Заманили..Обобрали...
Ни Копейки...
Ни Медали...
Смахни Со Лба...
Крупинки Пота...
ОооОооо....СЧАСТЬЕ....
Снова на Работу...
ВСЁ!!!....
Выходные до Субботы....
В Школу...ДетСад...На Работу...
Всех Домочадцев Своих Распихнуть...
И Наконец-то Спокойно Вздохнуть...
Но Вот Же БЛИН...
Как Нам Не Маятся...
Однако Праздник Продолжается,..
Опца-Дрица-Гоп-Ца-Ца..
До Недели..До Конца...
Разудалая...Шальная...
Наша МАСЛЕНИЦА...
Что Поделать...Твою Мать!!!..
.Коль Привыкли...Так Гулять...
А Там Наступит Воскресенье...
Опять Просить..У Всех Прощенья...
Только ..Не Надо Грустить...
Надо Чуть-Чуть...Постараться...
Всех Кого Можно Простить...
Иль Навсегда Попрощаться....
Ну Конечно Это ШУТКА....
Но и в Шутке...Есть НАМЁК....
Не Храни в Одной Корзинке...
Все Заначки....Паренёк....