8-е Марта

Михаил Рахманов 2
Дорогие Наши Сёстры!!!
Встал Вопрос Сегодня Остро...
Можно Вас Поздравить Просто...
ПРОСТО..
Просто не Получится...
Даже Если Долго Мучатся...
Потому что Невозможно
Все Вам Передать Слова,.
По Призванью Слова БОЖЬЕГО...
Вы Творите Невозможное..
Наша Честь Вам И Хвала..
Как Сказал Господь..
Не Гоже...
Быть.Человеку Одному...
Сотворим Ему Помощника
Соответственно Ему..
Вы....
ВСЕВЫШНИМ Сотворённые
из Адамова ребра...
Вы...
Несёте Плод Огромный....
Счастья..Мира...И Добра...
Вы...
Рождающие в Муках...
Вы...
Творящие Тепло...
Вы...
Несущие Науку...
Верить в Счастье и Добро...
Вам...
Признательность и Чувства
Преисполнившие Нас...
Женщиною Быть...
Искусство...
С Чем и Поздравляем Вас...
Все Слова... Неизречённые...
Вам...
От Полноты Души...
С БОГОМ.в Сердце
Просветлённые..
Все Вы....
Дивно Хороши...