Воспоминания

Марзия Расулзаде
Воспоминания терзают душу.
Устала я от этих мыслей
В них нету никакого смысла.
Лишь разъедают душу изнутри.
Не хочется быть в плену
Каких-то сожалений,
Иль бесполезных огорчений
Стереть бы их из памяти своей,
Чтоб забыть мне сладость,
Горечь прошлых дней.
Устала Я...
Не буду больше память ворошить
Винить себя за глупые ошибки,
Смирюсь я с тем, чего не изменить
А всё что суждено, приму с улыбкой.