Привет

Туманофф
Привет. Мне дорог он и ожидаем.
С ним твой приходит свет.
С ним диалог наш - начинаем.

И я, его всегда здесь жду,
Привет. Простое вроде слово...
Как восход солнца, как звезду,
И завтра буду ждать я снова.

Он твой, а все что от тебя -
Дороже и всегда желанно.
Звезда, любимая моя!
Я жду его, как с неба - манну.