Мой ответ Игруму

Олег Славянский Саранских
Господа-товарищи, соблюдайте приличия, нас же и молодёжь читает.
Что касается вождей, история наша показывает:
...Мы сами лепим фальшивых вождей
И славим бездумно в надежде на Чудо,
Потом умываемся кровью своей,
Крохи вкушая с барского блюда...
Для нормальных оценок должно пройти Время, а в своё время нужно оценивать по уровню жизни простого народа(и не в Москве).
        Игрум   23.04.2016 23:33   

***
Я самый простой. Я живу у границы.
Чтоб жизнь оценить мне не надо веков.
Не ждут барских крох люди в нашей станице,
А сеють горох, гонють из буряков
Хмельные напитки... А что до"вождизьма" -
Не лепим, а верим в божественность их.
Дана Богом правящим нами харизма,
Нам Вера, Смирение, Щедрость и Стих...
        Олег Саранских