Отныне

Себастьянов
Терпение,
хоть до ночных поллюций
я только умоляю - революций
не надо нам, не надо нам, не надо...
а ввергнувший людей в объятья ада
упьется пусть свинцом своим горячим
не вырвутся из глотки звуки плача
кровавая слеза...
свинец застынет
да будет серебро
отныне