***

Василий Север
Айсель Назаровская
Мне большего уже не надо
Вот мое солнышко взошло
Маргает маячок ,,Отрадно
Тепло ,светло и хорошо (lo) :-)
ОтветитьКласс!
Удалить
13:42
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;ответил Айсели Назаровской
Мой Ангелочик ты же просто чудо...
я рад тебе ты знаеш же всегда...
Тобой я восхищаться вечно буду...
Хоть исчезчазаю может иногда...
1
Спам
13:52
Айсель Назаровская
Не исчезай .,ведь я скучаю
И без тебя умираю
Даря себя на всю планету
Ты помни милый,,есть же Я
Я капля в море,но твоЯ
ОтветитьКласс!
Удалить
Редактировать
15:14
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;ответил Айсели Назаровской
А я совсем не исчезаю...
И где искать меня ты знаеш...
С тобой я вместе полетаю...
в пространстве где и ты летаеш...(K)
1
Спам
15:22
Айсель Назаровская
Мы как птицы ,я и ты
Птицам деньги не нужны
Там где небо и светло
Где двоем нам хорошо
ОтветитьКласс!
Удалить
Редактировать
15:28
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;ответил Айсели Назаровской
Мы как ангелы с одним крылом...
Летать умеем только в сладкой паре...
И согрев души своим теплом...
Мы сгорим от страсти как в пожаре...
Спам
15:35
Айсель Назаровскаяответила ; ВАСИЛИЮ ; A(ll)Rh- ;
То любви великий дар
Этот сладкий наш пожар
Птица Феникс  ведь  сгорая
Вновь живая ,молодая :-D
ОтветитьВы
Удалить
Редактировать
15:42
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
Ведь в легендах говориться...
Что душа бессмертна вечна...
Что живет лиш эта птица...
воплащяясь бесконечно...