Изгибы очарования

Георгий Зурабишвили
Я жду тебя как солнца луч,
Ты греешь душу в одночасье,
От грозовых уводит туч,
Сомнений нет, земное счастье.

От званой трудно убежать,
Которая волнует мысли,
Всем сердцем жажду обожать,
Единственную в бренной жизни.

Ведь неспроста вскипает кровь,
От твоего прикосновенья,
Снимают несомненно боль,
Эмоции от вдохновенья.

Не позабыть, не позабыть,
Штрихи божественного стана,
Всех, всех родной дано затмить
И нет в признаниях обмана.

Не просто милую найти,
Чтоб волновала днем и ночью,
Не откреститься, не уйти,
Чья красота пленит воочию.

Любовь не может умереть,
Когда влечет к боготворимой,
Нельзя из памяти стереть,
Желанный лик неповторимой.

Воспоминания хранят,
Былые встречи и свиданья,
Изгибы плавные манят,
Воистину, очарованья.

Не позабыть, не позабыть,
Штрихи божественного стана,
Всех, всех родной дано затмить
И нет в признаниях обмана.