Привычка изменять

Голда Завадская
Как ты смеешь оставить меня одну?!
Не любить и не ждать меня?!
Разве сам ты не знаешь  -  иду ко дну,
Всю любовь навек  прокляня…
Разве я не молилась на каждый час,
Что дарил мне свиданье вновь?!
Даже ночью мне солнечный свет не гас,
Если рядом твоя любовь!
Что я сделала,  что ты со мной жесток?!
Где тоска по моей мечте…
Ах … забыла я  -   ты ведь не одинок!
Все  слова для тебя  -  не те…
И теперь я совсем,  я совсем одна…
Не вернуть наше время вспять!
Погибаю  я…  но тебе верна.
Это  ты привык изменять.