Прости

Ильдар Нурисламов
       Прости

Прости,родная,я уехал,
Прости,всю правду утаив,
Не отпустила б,не до смеха,
Скандал для формы закатив.

Когда народ в таком отчаянии,
Когда ты нужен там втройне,
Прими,моя душа,раскаяния,
И мы все тут как на войне.

Мы все осилим и все сможем,
Реактор спрячем в саркофаг,
Очистим города мы тоже,
Не страшен атомный нам враг.

Прости,что часто я скучаю,
Прости,что я тебя люблю,
Тебя,себя,других терзаю,
Прости,услышь мою мольбу.

Я для себя создал богиню,
Прости,из слов и черт твоих,
О! Ты услышь,когда-то сгину,
Прости,тогда лишь стану тих!

Прости родная,но я умер,
Не рассчитал я сил своих,
Пусть я останусь в светлых думах,
Не оправдав надежд твоих.

Спасибо,что давала силу,
Мне быть в работе и строю,
Не забывай мою могилу,
Я всё равно тебя люблю!