Апрель бывает чаще нежным

Наталья Коноплёва -Юматова
        *    *    *
Светло и сухо. Теплый ветер.
Апрель бывает чаще нежным.
А кто сочтёт гулякой грешным,
Неправ. — Отбросьте мысли эти.
Живой, активный, яркий — праздник!
Несущий радость и непразден.
15.04.16