Им понравился закат

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Слонёнок Яшка и инопланетяне 2» (Юля Куропата)

Обезьянка и слонёнок,
С ними маленький бельчонок,
Любовались на закат,
Красок радужных каскад.
Им казалось,что луна,
Стала к вечеру красна,
Изменились облака,
Стали жёлтыми бока.
Небо вспыхнуло цветами,
Звёзды красными дождями,
Им понравился закат,
Каждый был безумно рад.