Будешь бонусы иметь!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Отзыв  Другу - Вове  Вовычу!)

Эх! Друг Георгий! Обидел ты меня! Хотел бы я иметь отношение и к четырем хатам
и ресторанам и фирме "Элеваторстрой"! А уж свечной заводик был бы моей лебединой песней! А ты лишил меня всего этого великолепия! И не дал мне побывать в шкуре олигарха хотя бы на сайте стихиры! Ну что ж! Остаюсь малоимущим поэтом и многодетным отцом!
Посмеялся от души! Жму руку!ВВ

Вова Вовыч   24.04.2016 02:30

***   ***   ***

Солнце, Вовчик, ярче брызнет,
Роскоши узнаешь твердь:
Будешь в следующей жизни
 Эти бонусы иметь!

С Бражниковым мы гадали,
Карты правду говорят:
Ты везучий в идеале,
Будешь счастлив и богат!

Да! Судьба тебя не кинет,
Главную подбросит роль:
Проживаем девять жизней,
В следующей ты - король!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2016 09:12