БЫЛА счастлива... Блюз. Озвуч

Светлана Эдуардовна Пескова
              Видио-озвученность под Acoustic Blues:
                https://www.youtube.com/watch?v=GHxoqo2gr7s
    
              - выделить ссылку левой кнопкой, кликнуть правой, выбрать левой кнопкой "Перейти по адресу".
               



 Была  я  счастлива  с  тобой,
А   ты….,  а ты  -  ушёл  к   «другой»!
Без  всяких   верила  прикрас,
Что  в  мире  нет   счастливей  нас,
Но  оказалось   -  вот  беда,
Что  было  то  -  не  навсегда.
Ушёл!  Ушёл!  Ушёл   к  «другой»!
Как  смог  так  поступить  со  мной?
Ты  просто  вовсе   не  любил?
Зачем  тогда  со  мною  был?
Как   можно  — быстро  разлюбить
И  всё  хорошее  забыть?
Иль  просто  ты  терпел   меня,
Лишь   дожидаясь  тяжко  дня,
Когда  сумеешь  убежать,
Уже  другую   чтоб  ласкать?
Ты  -  не  любил! Ты  -  не  любил,
Уйдя,  ты  сердце  мне  разбил,
В  груди  осколки   дребезжат,
Понять,  что  стало  -  не  хотят…
Но,  разум  говорит: «Ну,  что  ж,
Любовь  другую  ты  найдёшь!»
И   хоть  тебя  ещё  люблю,
У  разума  на  поводу    иду,
Не  злюсь  нисколько   -  так  и  знай
И  говорю  тебе: «Прощай!»