Лабиринт мысли - 34

Вадим Пряхин 2
ПРИТОРНО ВЕЖЛИВЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН

Имеет он прекрасный внешний вид;
Одет по моде, разговор ведёт умело.
Коль на банкете стол ему накрыт,
Он ручки дамам всем целует смело...

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Скупость воровство рождает.

                В.А.Жуковский

   История никогда не приведёт
к тому, чтобы личное мужество,
индивидуальное благородство
стали излишними для людей.

                Жан Жорес

   Чем дальше эксперимент
от теории, тем ближе он к
Нобелевской премии.

               Фредерик Жолио-Кюри

           *     *     *