Вербное воскресенье

Александр Анатольевич Губенко
Заискрились в лучах небеса,
Утро смотрит на нас благоверное.
Окропила святая роса
Мир земной в воскресение Вербное!
Ручеёк меж берёзок журчит,
Тополя осветились за нивами.
И торжественным гимном звучит
Перезвон колокольный над ивами!