Мне сегодня всё можно

Бесчувственный Романтик
Мне сегодня всё можно,
И неосторожно
Я тебе напишу.
И пускай слишком сложно,
Мне сегодня всё можно,
И пускай поспешу.
И пускай непонятно,
Слишком быстро, невнятно,
Напишу я в ночи.
Ну а всё же приятно,
И пускай непонятно?
Молчи.
Мне сегодня всё просто,
Но вопрос стоит остро,
И скажу я: кричи!
Чувства веером пёстрым,
Мне сегодня всё просто,
И много причин.
Мне сегодня всё странно,
И внимание желанно
Твоё.
Слишком много обмана,
Мне сегодня всё странно,
Этот мир так двоён.
Мне сегодня всё важно,
Напишу я отважно
Письмо.
Напишу я вальяжно,
Мне сегодня всё важно.
Слог ложится тесьмой.
Мне сегодня всё грустно,
И в душе моей пусто,
Покой.
Я играю искусно,
Но сегодня так грустно
Одной.
Может, лишнее слово,
И начать нужно снова
В одиночном пути?
Мне уже и не ново
Это лишнее слово.
Идти?
Не закончена строчка,
Не поставлена точка.
Погибший боец.
Это длинная ночка,
Но закончена строчка.
Конец...