Не жду

Олег Старостин Старов
Я не жду от тебя понимания.
Ты,по своему,веруешь в Бога,
Это наше земное свидание-
Для двоих продолжение рода.
Слишком разные предначертания
И не предсказуемая дорога,
Мы шагнули за грань расставания-
Это лучше,чем не свобода.

Не ищу себе оправдания,
Не хочу ругать тебя снова,
Не помогут ночные терзания
Изменить прозвучавшее слово.
Лишь отрывистые воспаминания,
Только сумеречная тревога.
Нет, не жду от тебя понимания-
Невозможно понять не родного.