Добра вам

Виталина Кочеткова
Добра вам, люди, пинающие сапогами сердце.
Тепла вам, люди, проходящие мимо и смотрящие сквозь, а не в.
Но небо все равно будет чистым над вами, палачи Вселенной,
Рубящие головы, ищущие мести, болящие и жалкие
В своей жажде быть значимыми,
Заблудшие, забывшие, не читавшие
«Станьте солнцем, и вас все увидят».
Пусть вам приснится море.
Пусть вам нашепчет ветер….