Почему мужчины не рожают? 13

Вик Лови Тор
В интеллигентских кругах нынче, оказывается, вместо широко известного напутствия в пешее эротическое путешествие говорят: «В добрый путь! И чтобы вам, таки, наши печали…»

Мужчины, в отличие от женщин, не верят в чудеса. Потому они и не рожают детей.

Есть у меня глубоко укоренившаяся дурная привычка хорошенько подумать, прежде чем приступить к делу. Сколько же великих дел я не совершил  из-за этого…

Коты-однолюбы  бывают, но они очень быстро вымирают от ревности.

Жил-был ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ, который то всем дорогу указывал, то ковырял в носу, то ещё где. Мало-помалу стал средним...

Жил-был СЕРАФИМ  ШЕСТИКРЫЛЫЙ, которого коллеги за суетливость звали Стрекозлом.

Жил-был маститый РЕЖИССЁР, который был плешив, глуховат, близорук, страдал дальтонизмом,  болезнью Паркинсона,  рассеянным слерозом и метеоризмом, но это нисколько не мешало молоденьким актрискам жаждать его любви.

Жили-были Он и Она, и жили они душа в душу: то он ей в душу, то она ему, по очереди. А иногда и без…

Жила-была  НЕРВНАЯ ДАМА, которая ненавидела всё - погоду, власть, кошек, собак и их хозяев, детей и их родителей, машины и автовладельцев, объясняя: «От любви до ненависти один шаг. Им что, трудно шагнуть?»

Жила-была ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА, похожая на  фантомные боли: ноги нет, а пятка чешется.

Ничто не приносит такой муки, как белые крылья, прорезающиеся у Казановы на исходе дней его...

Кто не рискует, тот пьёт тёплую «Пепси-Лайт» из мятого стаканчика.

Лучшая из дорог та, которая приведёт тебя к дому. И кот вздохнул.

/13/