Лабиринт мысли - 35

Вадим Пряхин 2
ЕМУ ПУТЬ В ОБЩЕСТВО ЗАКАЗАН...

Коль кто считает, что ничем
    и никому он совершенно не обязан,
Ему путь в общество, брак и
      семью, скорей всего, заказан...

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Дано нам быть в любви и
смерти одинокими.

                В.И.Иванов

   Чистая совесть - самая
лучшая подушка.

                Генрик Ибсен

   Остроумие часто граничит с
полной глупостью.

                Эмиль Золя

            *     *     *