Романс

Громов Александр Павлович
Проснулся рано,как всегда,
Но слава Богу, еще жив.
И вместе с сердцем ноты бьются,
В какой то сладенький мотив.

И этот сладенький мотив,
В вчерашние стихи влюбился.
Вот так нежданно,в невзначай,
Романс любви на свет родился.

Кому достанется романс,
Какой душе он покорится.
Такой изысканный сюжет,
Увы,уже не повторится.

 2016г