Кладезь счастья...

Письмена Небесные
Не жалейте доброты и участья,
пополняя кладезь вашего счастья.
Теплотою сундук заполняйте,
а заполнив - опять раздавайте!

Освещая  заботой пространство,
отдавайте без страха и чванства.
Все вернется, родные, сторицей,
воспарите душою, как птица.

Отдавая, почувствуйте радость,
как струится божественно благость.
Ощутите  блаженство даренья,
отдавайте - без сожаленья!

Не жалейте доброты и участья,
осознав  озарение счастьем.
Становитесь душою богаче,
пусть сердечко от радости плачет!!!

24.04.16г.

ФОТО АВТОРА.(в ботаническом саду)