Столкновение

Руслан Присада
Хлещет алым - ранен горизонт,
День ворует то, что не сказал.
Оставляет сердце первый фронт,
Проиграв войну твоим глазам!

Атом чувств срывает кожи слой
С обгоревших от свободы мышц!
Клятвам мы поём за упокой,
Опрометчиво бросаясь вниз!

Время остановится на миг,
Чтоб сломать себя же пополам...
Пульс для этих вен бесстыдно дик
Дрожью по немеющим рукам!

На ментальном уровне без слов,
Сняв табу со всех запретных практик,
Дивный новый мир - плетёнка снов -
Наших столкновение галактик....