Не верю ни в черта, ни в бога

Ильин Константин Альбертович
   Не верю ни в черта, ни в бога.
   Пораньше проснусь на рассвете.
   От самого дома - дорога.
   Начало дорог всех на свете -
   У самого дома порога!

                Написано в 17 лет.