Ты вновь одна...

Илья Филатов 3
Ты вновь одна... Придёт любовь, подразнит -
И нет её. А скоро тридцать пять...
Но у знакомых завтра будет праздник -
Тебя, сказали, очень будут ждать.

И ты туда придёшь - а как иначе? -
Поддержишь общий смех, весёлый гам.
Из-за простой любовной неудачи
Не портить же весь день своим друзьям?

И только тот, кто смог с тобой сродниться,
Почувствует, что ты смеёшься так,
Как, ненадолго выйдя из больницы,
Смеются те, кому сказали: "рак".