Правду говорить всегда легко...

Моника Миловидова
Правду говорить всегда легко.

Она от сердца и от совести идёт.

Но если всё ж копнуть глубоко,

то лучше правды-вымыслов полёт.


Как часто много мы всего скрываем,

надеясь, что так лучше, так спокойней.

И от неё, скорей, оберегаем,

чтоб безмятежной жизнь была и вольной.