вербное

Оля Сентюрова Голомидова
сегодня вербное, о веточка...
веточка благая...
Господь, как лавр руки во
перст соединяет, но только
любящих родимых...
поломанных на переплавку
заново во сотворении
незримое...

а мы бежим в надежде
чтоб догнать любовь...и
отпускаю лодочку,
спасибо ни по мести
кровь...
да, ни по мести
Аллелуа,
и любовь...
наверное все просто
чувство тишина и взгляд
надежды в жизни вновь...и
как бы вывернуться
с прошлого во настоящее

она ушла...

она ушла тебя ни зацепила...
искренность звенящая...

и лодку прошлого руками отпустила...

чужих колец ни принимала даром....
а ценила...

и ни разбрасывала труд, соединяла

лентой алой....

она тебя ведь отпустила,
милый...славный

 еще тогда

в больнице, поняла

да подняла, как птицу...

с чувством, любящей жила

с теплом во взгляде проводила...

закрыла ставни, ни тобою путь

открыла....

потом поймёшь, где хлеб, где соль...
и что такое вера в ближнего
в его теплы глаза юдоль...
вчера... прически создавала...
и каждый куст под гребень причесала
раскрыв колосьями дорогу и
каждую дощечку красотою в краску,
роспись года..
творя вокруг себя прекрасну сказку...
что значит жить в любви и ласке..

ах верба верба, веточка тепла
ни хлыст, молитва веры и добра,
ни столкновения кто лучше, а кто
хуже...
все проще солнце ярче,
а люди ко друг другу...
ближе
судьбы лучше.