Нереализованные страсти

Ирина Сидорова-Рижская
Нереализованные страсти
Мне порой покоя не дают.
Шквалом неиспытанного счастья
Налетают вдруг на мой уют.
И тогда сменяются преграды.
Столько новых сфер подвластно мне!
Ну а я - и рада, и не рада...
Только жаль, что это все во сне.