Дух Слова озарит прозреньем!!!

Вирония Вальс
        Дух Слова озарит прозреньем!
     http://stihi.ru/2016/04/24/3628

     Возможно ль разум Музы опоить,
Налив в бокал вино хмельное?
          Она блаженством может одарить
Властителя и люд, - сердце любое!

Муза парит над жизни суетой, 
           Обворожительна реченьем.
Если душа, как дождь слепой
           Дух Слова озарит прозреньем!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Быть может Вам не удалось понять
Что Музочка желала Вам сказать
Не обессудьте а вникайте в суть
Тогда удастся в ларчик заглянуть!

19 10 01 03 2020

Никто не может Музе приказать
Чтоб Королей иль Царей воспевать
Она свободна мыслями парит
И правду лицезреть в лицо велит!

19 26 01 03 2020