Я храню на себе свой вечный траур

Глеб Буваненко
Я храню на себе свой вечный траур
Траур, по человеку, которым не стал
По серому я иду тротуару
Вокруг меня лишь бетон и металл

Я уже знаю, как душу согрею
Все, что я пью, я пью натощак
Что хорошо: я быстро пьянею
Не замечая вокруг себя мрак