Пока жива людская доброта

Ольга Акульшина
В минуты грусти, одиночества
Улыбку на устах носи.
Хоть сердце болью обливается,
Ты стисни зубы и молчи.

Молчи, когда уходит парень,
Молчи, когда уходит друг.
Не обливайся ты слезами,
Судьба сполна нам всё вернёт.

И будь как стройная берёза,
Упруго ветви не склоняй.
И будь прекрасна ты как роза,
Свои шипы не выпускай.

И пусть немного жаль былое,
И пусть у горла слёз комок,
Ничто не сломит нас с тобою,
Ведь в этом мире ты не одинок.

Не одинок, покуда верность дружбе,
Ещё хранят в сердцах твои друзья.
Не одинок, покуда в этом мире
Ещё жива людская доброта.